Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

0 votes

Hallo,
entschuldigung dass ich so nerve, aber ich komm alleine nicht so gut zurecht.
Ich hab alle beiden anderen Fragebögen rausgelöscht, so dass jetzt nur noch der als Standard hinterlegte mit der Kennung 1 im Befragungsprojekt drin ist. Damit dürfte ich ja Problemen vorgebeugt haben.
Aber welche URL Link verschicke ich nun den Teilnehmern ?
Die unter der das Projekt angelegt ist: https://www.soscisurvey.de/Stresserleben_am_Arbeitsplatz
Oder die mit der Kennung 1 am Ende des Fragebogens: https://www.soscisurvey.de/Stresserleben_am_Arbeitsplatz**/?q=1**



Vielen Dank vorab,
Claudia
Hallo,

ich glaub ich hab es gefunden: kann ich den Fragebogen den ich nicht mehr brauch unter dem Reiter: Verwalten löschen? Rechts ist ein rotes Kreuz hinterlegt und wenn ich mit der Maus drüber fahre wird mir "Löschen ?" angezeigt.
Danke und viele Grüße
Claudia

Hallo,
ich habe eine Rückfrage:
In meinem Befragungsprojekt habe ich 2 andere Fragebögen die ich nicht nutze. Für meine Umfrage ist aber die richtige URL zum Fragebogen hinterlegt:: https://www.soscisurvey.de/Stresserleben_am_Arbeitsplatz/?q=1

Trotzdem um sicher zu gehen dass die User nicht versehenlich umgeleitet werden oder der Link Probleme macht, möchte ich die vor dem morigen Start der Befragung auf jeden Fall rauslöschen. je weniger Datenmüll desto besser. Das Duplizieren des Fragebogens war recht einfach, aber wie kann ich die jetzt wieder entfernen?
Vielen Dank,
Claudia

in SoSci Survey (dt.) by s099687 (250 points)
edited by s099687

1 Answer

0 votes

Wenn Sie den Fragebogen "1" als Standard-Fragebogen (weiter untern auf der Seite mit dem Screenshot) ausgewählt haben, ist es egal, welchen der beiden Links Sie verwenden.

Wird kein Fragebogen spezifiziert, dann wird der Standard-Fragebogen verwendet. Wenn Sie einen Fragebogen angeben, dann der angegebene Fragebogen.

Und ja: Überflüssige Fragebögen können Sie löschen. Aber exportieren Sie das Projekt in den Projekt-Einstellungen vorher als XML-Datei. Es kam leider schon ein paar Mal vor, dass jemand versehentlich den falschen Fragebogen gelöscht hat und diesen dann neu bauen musste.

by SoSci Survey (102k points)
...