Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

0 votes

Beim Funktionstest ist mir heute aufgefallen, dass ich keinen Weiter-Button und Impressum auf der ersten Seite meines Fragebogens sehen kann. Deshalb kann ich auch nicht auf die nächste Seite springen. Erst durch ein Anstarten des Funktionstest von Seite 2 ist das möglich, wo Weiter-Button und Impressum wieder zu sehen sind.

Auch die Druckansicht beschränkt sich nur auf Seite 1. Die restlichen Seiten werden nicht angezeigt.

Liegt das an meinen Einstellungen? Wenn ja, wie kann ich das selbstständig beheben?

in SoSci Survey (dt.) by s081961 (110 points)

1 Answer

0 votes

Wahrscheinlich ist ein Fehler in in der HTML-Struktur des Textbausteins, den Sie auf Seite 1 verwenden bzw. im HTML-Element, wenn Sie den Text direkt unter Fragebogen zusammenstellen eingebunden haben (s. auch Fehlermeldung bei Textbaustein).

Wenn Sie den Text direkt aus Word nach SoSci Survey kopiert haben, dann schalten Sie den Textbaustein bitte einmal testweise auf "einfacher Text" um und kopieren Sie den Inhalt erneut. Oftmals sind die einfachen Formatierungen (s. Wiki-Notation) ausreichend, sodass man gar nicht das ganze Formatierungs-Chaos benötigt, das Word im Hintergrund mitkopiert.

Falls Sie den text direkt als HTML eingebunden haben, prüfen Sie bitte nochmal, ob ein <div> oder ein anderes Element womöglich nicht korrekt abgeschlossen wurde.

Wenn Sie mit dem Problem überhaupt nicht weiterkommen, posten Sie hier gerne einen Pretest-Link zum Fragebogen.

by SoSci Survey (89.5k points)
Danke! Funktioniert jetzt alles wieder (:
...