0 votes
in SoSci Survey (dt.) by s111705 (110 points)
closed by SoSci Survey

Liebes SoSci Team,

an einer Stelle habe ich mehrer Filter angelegt (insgesamt 16 Bedingungen). Wenn ich bei "Fragebogen zusammenstellen" einen Test ab Seite 1 starte, greifen die Filter nicht. Wenn ich einen Test ab der Bedingungsfrage starte, greifen sie. Da aber die Befragung am Anfang startet ist es wichtig, dass die Filter dann funktionieren. Was kann ich tun?

Viele Grüße,
F.H.

closed with the note: Es liegen keine neuen/ergänzenden Informationen zur Frage vor.
by s111705 (110 points)
Zur Info:
Es ist ein neuer Filter innerhalb einer Filterbedingung und irgendwie scheint er auf die vorherige Bedingung zurückzugreifen. Merkwürdigerweise greift ein Filter, alle anderen nicht.
by SoSci Survey (303k points)
Womöglich ein Klassiker: Der Filter in einer Frage kann nur dann aktiv werden, wenn die Frage selbst gezeigt und nicht z.B. von einem anderen Filter ausgeblendet wurde.

Auch ist es möglich, dass Sie zwei widersprüchliche Filter verwenden.

Wenn es daran liegt, ist evtl. ein PHP-Filter die schnellste Lösung.

Wenn es daran nicht liegt, würde ich Sie bitten, die Debug-Information in Ihrer Frage zu ergänzen, die nach Beantworten der Filterfrage und Klick auf "Weiter" angezeigt wird. Und zwar einmal wenn Sie ab Seite 1 starten und einmal, wenn Sie direkt bei der Filterfrage starten. Außerdem bitte die Debug-Information auf der Seite, wo die Bedingung aktiv werden soll. https://www.soscisurvey.de/help/doku.php/de:create:debugging

Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

...