0 votes
in SoSci Survey (dt.) by s102996 (160 points)

Hallo,

ich habe gerade die Testmail meines Serienmailversandes verschickt. Ich kann den Link darin zwar anklicken und gelange dann auch zur ersten Seite des Fragebogens, dann kann ich aber leider nicht auf "weiter" klicken, um mit der Umfrage zu beginnen. Kann es sein, dass ich den falschen Platzhalter (%link%) in meine Serienmail eingefügt habe? Jeder soll einen personalisierten Fragebogen bekommen, der nur einmal und nur für die Person gültig ist.
Danke für die Hilfe!

1 Answer

0 votes
by SoSci Survey (304k points)

Das %link% muss genau so in der Serienmail stehen bleiben. Dann sollte beim Versand ein Link in der Form ...

https://www.soscisurvey.de/PROJECT?d=12345678ABC

... in der E-Mail verlinkt werden.

Wenn dieser Link nicht funktioniert bzw. der Weiter-Knopf fehlt, wäre meine Vermutung, dass er den Teilnehmer zum falschen Fragebogen geführt hat. Bitte prüfen Sie unter Fragebogen zusammenstellen einmal, ob Sie vielleicht mehrere Fragebögen für das Projekt angelegt haben.

Prüfen Sie bitte auch einmal, ob der Weiter-Knopf erscheint, wenn Sie den Fragebogen mit dem grünen Pfeil zum Testen starten.

Wenn es auch daran nicht liegt, müssten Sie bitte einmal so einen Link aus der E-Mai posten. Danke.

Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

...