Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

0 votes

Liebes Forum,

ich habe das Problem, dass meine kombinierten Fragen im Fragebogen wie folgt dargestellt werden.

Anfang des vergangenen Jahres, als ich den Fragebogen programmiert habe, war die Darstellung NICHT fehlerhaft.

Bei erneuter Programmierung einer Testseite mit demselben Code

question('AA01', 'combine=BB01', 'number=no');

bestet das Problem weiterhin.

Wenn ich andere Fragen aus der Umfrage kombiniere, habe ich das Problem nicht. Habe daher Modifikationen an den Einstellungen der beiden betreffenden Fragen 'AA01' und 'BB01' vorgenommen. Allerdings vergebens.

Kennt jemand die Lösung dieses Problems?

Viele Grüße

closed with the note: Per E-Mail geklärt: SoSci Survey verursacht den Darstellungsfehler, wenn für eine der kombinierten Fragen die Darstellungsvariante "erweitert" ausgewöhlt wurde.
in SoSci Survey (dt.) by s010182 (155 points)
closed by SoSci Survey
Das sieht in der Tat ein wenig krude aus ... haben Sie auf der Seite noch andere Inhalte (weiter oben), welche ungütigen HTML-Code verursachen könnten? Möchten Sie vielleicht mal einen Pretest-Link direkt (!) zur entsprechenden Seite posten?

Nein, auf der entsprechenden FB-Seite habe ich bewusst nur die beiden Fragen kombiniert. D.h., es steht dort nur der obigen angegebene Code.

Einen Link (zur entsprechenden Seite) kann ich gerne erstellen. Allerdings ungerne hier im Forum. Kann ich ihn an eine E-Mail Adresse schicken?

Sie können den Link gerne an info@soscisurvey.de senden - bitte mit einem Link zu diesem Posting hier, damit wir es richtig zuordnen können. Danke.
...