Willkommen im Online-Support von SoSci Survey.

Hier bekommen Sie schnelle und fundierte Antworten von anderen Projektleitern und direkt von SoSci Survey.

→ Eine Frage stellen


Welcome to the SoSci Survey online support.

Simply ask a question to quickly get answers from other professionals, and directly from SoSci Survey.

→ Ask a Question

0 votes

Liebes Team,

wir möchten in unserem Fragebogen eine Baseline mittels SAM implementieren.
Allerdings werden die bildlichen Figuren nur durch ein Image-Icon repräsentiert ohne tatsächlich zu erscheinen.
Wir haben den entsprechenden HTML-Code in der Eingabe hinterlegt und die Bilder auch im vorgeschriebenen Format hochgeladen.

Wir würden uns über jede Hilfe freuen.

Vielen Dank im Voraus.

in SoSci Survey (dt.) by s141676 (110 points)

1 Answer

0 votes

Allerdings werden die bildlichen Figuren nur durch ein Image-Icon repräsentiert ohne tatsächlich zu erscheinen.

Die häufigste Ursache ist eine falsche Schreibweise (Groß-/Kleinschreibung) beim Dateiname oder der Dateiendung.

Oder ein fehlendes pro://, wenn Sie die geschützte Dateiablage verwenden.

Falls es daran nicht liegt, posten Sie gerne einen Pretest-Link direkt (!) zur betroffenen Fragebogen-Seite. Dann werfen wir einen Blick darauf.

by SoSci Survey (199k points)
Vielen Dank für die Antwort.
Wir hatten den HTML-Code, den man unter Bilder-und Mediendaten findet, kopiert und anstelle des Textes bei der Antwort-Option eingefügt.
Folglich stellt sich uns die Frage, was wir an der Schreibweise verändern sollten?
Oder werden die Bilder generell in der Vorschau der einzelnen Fragen, ohne dass wir den Fragebogen zusammengestellt haben, nicht angezeigt?

Vielen Dank im Voraus.
Doch, eigentlich sollten die Bilder korrekt gezeigt werden. Und ja, wenn Sie den Code kopiert haben, sind die Möglichkeiten für Fehler im Dateinamen ziemlich gering.

Ich habe diese Verwendung gerade einmal mit Dateien aus der geschützten Dateiablage getestet und kann das Problem replizieren. Wir sehen uns das zeitnah an. Es sollte jedoch tatsächlich nur die Vorschau, nicht der richtige Fragebogen betroffen sein.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Mittlerweile sollte das Bild aus der geschützten Dateiablage auch in der Vorschau wieder korrekt angezeigt werden. Falls nicht, sagen Sie bitte nochmal Bescheid. Danke!
...