Das Befragungsprojekt inkl. Codebuch bleibt unverändert erhalten. Und zwar so lange, bis Sie sich nicht mehr im Projekt einloggen.
Auf www.soscisurvey.de werden Projekte 3 Monate nach Ihrem letzten Login im Projekt archiviert (die erhobenen Daten werden gelöscht, der Fragebogen als XML-Datei abgelegt).
Auf s2survey.net werden Projekte 12 Monate nach Ihrem letzten Login im Projekt archiviert.